variações

VARIAÇÕES

pouco me importa onde seja a porta

se me abres a janela no rés-do-chão

para entrar clandestino sem destino

na nossa vida feita toda de poesia

fantasia não nos falta e o prazer

sempre o queremos para ser fonte

inesgotável onde tudo renovamos

com as palavras de sempre sempre

outras e estas como versos estes

onde mutuamente nos escrevemos

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 02/07/2007
Código do texto: T549922