Na lucidez de só(rrisos)

Frente à frente

A moldura de si

Olhos vidrados, enquadrados

Tecitura ao vidro

Formas embriagadas pela loucura

Lucidez de sorrisos

Traçados ao vazio

Risos

A ninguém

Falsos riscos de uma mente

Ignorante, insistente

Perdida pelos impulsos

Bebida consumida

Brinde a paciência

Toques de desapego

De si

A inconsciência surge

Profere verdades

Não reconhecidas

Apagadas pelo tempo

Nome ao vento

Desejo ao ar

Desconhecido

Que se ilustra por pequenos toques

De momentos não vividos

Marcados apenas por memórias

Que se repetem

Se afirmam em existência

Aparecem pelas expressões

Em gestos por acaso.

Willia(n)
Enviado por Willia(n) em 03/01/2016
Código do texto: T5499319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.