Tempo

Sem virgúlas

e pontos finais

o tempo dispara

nada se compara

a doce momentos

sonhos, esperanças

grita ao vento

Murcha o rosto

dispara o tempo

sem trégua

nem alento...

morre o momento

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5499334
Classificação de conteúdo: seguro