Ato falho

Penetrando no recinto

da paz dissimulada

sem muita atenção...

Colocou, quase distraída,

o dedo na ferida,

machucando, com este gesto,

um e outro coração.

Magoou-se, foi magoada

perdoou, foi perdoada...

Mas,um outro dia, retornando

à cena do (im)pensado gesto

lembrou-se e sorriu

com discreta satisfação.

Murmurando pra si mesma:

"não foi em vão"...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5499353
Classificação de conteúdo: seguro