POETA ERRANTE

Cuidado com o amor de um poeta errante...

Sabe porque?

Ele acha lindo o sofrer

Primeiro ele se deixa te amar...

Bebe da tua boba

Se queima em tua chama

E com toda intensidade possível...ele te ama!

E quando não for possível sorrir longe de ti

Acredite...

O poeta errante irá partir

De Saudades a cada instante ele irá morrer

E sabe porque?

Ela acha lindo o sofrer!

Rosilayne Vasconcelos
Enviado por Rosilayne Vasconcelos em 03/01/2016
Código do texto: T5499413
Classificação de conteúdo: seguro