Aliança com o Tempo.

Por que és intangível,tempo?

Por que não disponho de ti,

Na proporção que dispões de mim?

Quando te quero lento,

Apressas o passar.

Quando te quero rápido,

Andas com vagar.

Já te quis paralisado,

Perpetuando nirvanas.

Já te quis voando,

Angústias aliviando.

Se não te tenho,

Como me tens,

Proponho-te uma aliança:

Prometo a ti respeitar e

Tu cuidas da minha esperança.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 02/07/2007
Reeditado em 25/07/2008
Código do texto: T549949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.