Os olhos... e suas cores

Eu gosto dos olhos verdes

Como as águas do mar

Profundos e inconstantes

Mudam o tom a cada olhar.

Eu gosto dos olhos negros

Como o ébano da floresta

Misteriosos e alegres

Parecem estar sempre em festa.

Os azuis eu os acho lindos

Como o céu em noite calma

Transparentes e brilhantes

São os espelhos d'alma.

Mas os olhos que mais amo

Que me encantam de verdade

São os teus olhos castanhos...

Ao fitar-me com ternura

Mostram-me tanta ventura

Transmitem-me a felicidade.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 04/01/2016
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T5499514
Classificação de conteúdo: seguro