Definidos

Há do outro lado uma parte do (todo) nada

Focos de luzes que se configuram pela persiana

Do nada aparece um táxi que para na esquina

Um homem que desce e sobe para seu apartamento

Já que em algum lugar há um táxi esperando uma moça de belo vestido.

Houvera em alguma rua um poço d’água da chuva de agora a pouco

O que fizemos com a saudade

E o que fazer quando a eternidade se perder no vento?

Pois em alguma sala

A esposa junto com seus filhos espera pelo seu marido para o jantar

Para além daquele bairro

Há uma bailarina que se apresenta no teatro com sua companhia de dança

O eletricista que conserta a fiação de uma casa para um senhor de idade

O escritor que com o barulho típico da máquina de escrever

Escreve a última página do seu livro de romance.

Um telefone que toca:

-Alô! Quem fala?

E do outro lado da linha ninguém responde, decorre um vazio!

Ele deixara somente um bilhete com o porteiro

Avisando-a onde seria o encontro!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 04/01/2016
Código do texto: T5499552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.