O que passa nessa cabecinha


Às vezes, quando te vejo triste, como agora,
Quando questionas sobre teu papel no mundo,
Quando exalas estes teus suspiros profundos
E me dizes que tens vontade de ir embora,
Para qualquer um outro lugar, bem distante,
Onde talvez já te encontres neste momento,
Transportada nas asas de teus pensamentos,
Quedo-me a pensar sobre tudo, por instante.

Gostaria de saber o que passa nessa cabecinha,
Além do shampoo e creme rinse em teus cabelos,
Já que nem mesmo mais atendes meus apelos
E sinto que esta tua alma linda, triste, definha...
Entristeço-me ao não ver teus olhos brilharem,
Enlevados, como os de uma criança travessa,
E teus sorrisos, por muito menos que eu mereça,
Tua marca registrada, de tua face se esquivarem.

A vida é curta, minha doce menina tão querida,
Para nos perdermos em busca da felicidade tardia,
Temos que encontrá-la no que dispomos, na poesia
De vivê-la intensos a cada instante de nossas vidas.
Pouco importa se a garrafa de vinho que bebemos
Ora se encontra meio cheia ou se ora meio vazia,
O importante é o infinito êxtase que a companhia
Nos proporciona, enlevados, enquanto a sorvemos.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/01/2016
Código do texto: T5499580
Classificação de conteúdo: seguro