Narcisismo

Uma estranha conhecida

Refletida em mil espelhos.

Nenhum quebrado por enquanto e, talvez, alguns espelhos de ilusões.

Mas eu nem noto e os outros me sorriem

Sempre.

E o sempre é porque o tempo não me importa.

Lili Almeida
Enviado por Lili Almeida em 02/07/2007
Código do texto: T549976