REVELAÇÃO

O mar se acalma

o vento se abala

O dia se apressa

A noite se adianta...

Novamente o céu se clareia

as nuvens se espalham

e eu me levanto....

Nossos olhos se abrem

e em horizontes se avista mais uma de nossas lutas....

As tristezas passadas não moveram as barreiras que nos cercam...

Nem as oportunidades perdidas farão com que a vitória de hoje aconteça... Nosso passado se esconde na triste realidade de não poder viver o que se passou, apenas se lembrar e contemplar o que de fato fizemos...

A noite novamente insiste em chegar

e mais uma vez se inicia o ciclo

que nos espera a cada tempo que se passa,

cada segundo cada instante....

Sonhamos às vezes em vencer,

esquecer o que fizemos outrora de errado,

mas esquecemos de que as nossos criação

são frutos de atos que se tornam realidade....

E todos sabemos que uma vez realidade

Será um dia história.

Lembrança,

Enfim,

Saudade!

Alexandre Ribeiro 21/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 02/07/2007
Código do texto: T549981