O lado bom da escuridão

O lado bom da escuridão

===================ErdoBastos

Não amaldiçoo a escuridão

Justo por amar as estrelas

Que mesmo sabendo onde estão

Sem o fundo da noite, como vê-las?

Pois de noites, Lua e estrelas

Tempero a minha solidão

Que seria de mim sem te-las...

Quem me traria a inspiração?