NÃO É AMOR

NÃO É AMOR

E no meu presente e futuro você esta

Eu que falho, cheio de defeitos,

A relevar minha fraquezas e medos,

Quando por fim decido colocá-las de lado.

Prendendo minhas atitudes...

Naquilo tudo que eu tenho de bom,

Desentendimentos diários, mas como não tê-los?

Ainda poderemos brigar muitas vezes,

Podemos amar, brigar , amar, podemos falhar...

Mas isso não é Amor !!!!!

Podemos resistir às duvidas,

Esse imaginário amor prevalece sobre essas coisas,

Como a ser fincado numa rocha porosa,

Dizemos que ele suporta a tempestade e o furacão.

E então fecho meu olhos, vejo castelos ruir,

Esqueço tudo ao meu redor, a imagem fugir...

Então olho com os olhos do meu coração, vejo...

Mas....isto não é Amor!!!!!

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/01/2016
Código do texto: T5500190
Classificação de conteúdo: seguro