O que nos falta


O que nos falta para que cedamos ao encanto
De nos aninharmos em um abraço e, finalmente,
Permitir que unamos nossos corações e mentes,
Que beije teus olhos e cesse de vez teu pranto?

O que nos falta para confidenciarmos os segredos
Mútuos que preservamos em nossos recônditos,
Talvez até mesmo de nós mesmos escondidos,
Por levarmos em nossos imos, quem sabe, o medo?

O que nos falta para nos desnudarmos, sem sofismas
Ou hipocrisias, sentados à beira de uma praia baldia,
Descalços, talvez ao anoitecer de uma tarde vazia,
Sentindo extravasar de nós os incontidos carismas?

O que nos falta para saciarmos este latente desejo
Que me oprime o peito, de sentir o sabor do vinho
Em teus lábios que me recebem com imenso carinho
E inebriam, viajarmos rumo ao infinito, entre beijos?
LHMignone
Enviado por LHMignone em 04/01/2016
Código do texto: T5500226
Classificação de conteúdo: seguro