SOLUÇÃO.
BILLY BRASIL-01-07-2015-06.50 HS-QUARTA.
CANAVIEIRAS-BA

POUCO EM COMUM ENTRE NÓS DOIS.
QUASE NADA SE MODIFICA.
NÃO HÁ QUIMICA, NEM FEIJÃO COM ARROZ.
SEM ACERTO OU DICA.
NÃO VEJO GRAÇA NO QUE FAZ.
NÃO TE VEJO BOA E NEM MÁ.
PREFIRO A SOLIDÃO DA PAZ.
DIZEM QUE EXISTE SOLUÇÃO...
NO NOSSO CASO NÃO HÁ.
FOTO CRIS ALVES.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500341
Classificação de conteúdo: seguro