LENTIDÃO.
BILLY BRASIL-02-07-2015-08.30 HS-QUINTA.
CANAVIEIRAS-BA


PODE SER QUE A GENTE AINDA SE GOSTA.
NÃO DESCARTO A POSSIBILIDADE DA VOLTA.
A SEPARAÇÃO FOI PRAGMÁTICA.
AMOR NÃO COMBINA COM MATEMÁTICA.
SOU TOURO VOCÊ ESCORPIÃO.
A BARRA PESA QUANDO O ASSUNTO É O CORAÇÃO.
VAMOS DAR MAIS UM TEMPO.
O DEPARTAMENTO DA VOLTA TÁ MUITO LENTO.
FOTO DOS AMIGOS BRANCA DI NEVE E LUIS VAGNER.
 
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500346
Classificação de conteúdo: seguro