AMIGO DE FÉ.
BILLY BRASIL-03-07-2015-12,44 HS-SEXTA.
CANAVIEIRAS-BA


TUA AMIZADE NUNCA FOI DISTANTE.
PRA MIM É COMO DIAMANTE.
FORTE, LINDA UM DESIGN PRECISO.
ALMA BOA, CORRETO, EXPRESSIVO SORRISO.
SABE DIZER NÃO, SEM MAGOAR.
OU PERMITIR O SIM NUM OLHAR.
SEMPRE COM SEUS BRAÇOS ABERTOS.
ESSE É MEU AMIGO DO PEITO E DE FÉ.
PADRE ANTONIO ROBERTO.

 
FOTO PADRE ANTONIO ROBERTO DE OLIVEIRA.
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500361
Classificação de conteúdo: seguro