QUEM SOU EU.
BILLY BRASIL-04-07-2015-14,33 HS-SABADO.
CANAVIEIRAS-BA


FUI TOLO MAS SAFEI-ME DO TEU LAÇO.
DOMINEI O MEDO E ACIONEI MEUS NERVOS DE AÇO.
NÃO TE CENSURO.
JURO.
AMAR DEMAIS FOI MEU DEFEITO.
MESMO ASSIM NÃO TENHO DIREITO.
NADA VOU PEDIR.
NÃO SOFRE DE AMOR SE NÃO CONSENTIR.
APRENDER É UM DOS TESOUROS DESSA VIDA.
MESMO QUANDO OS CAMINHOS ABREM NOSSA FERIDA..

 
FOTO MEU AMIGO LUCIO CARDIM.
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500366
Classificação de conteúdo: seguro