Tão Só


Acordei de mau humor
Meu amor me abandonou
Acordei de mau humor
Foi um sonho que passou.
 
Agora vou dormir
Quero acordar a sorrir.
Há sempre um sonho novo
Vale a pena insistir.
 
Se sofri ou se chorei
Tenho agora que esquecer
Tenho agora que apagar
E de novo começar.
 
Agora vou dormir
Um novo dia vai nascer
O sol pode brilhar
Mas também pode chover.
 
Faça chuva ou faça sol
O que tiver que ser vai ser
Comigo vai ser igual
Vou deixar acontecer.
 
Por enquanto
Vou dormindo e acordando
Sem ter nada pra fazer.
 
Agora vou dormir até o dia amanhecer.
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 05/01/2016
Código do texto: T5500591
Classificação de conteúdo: seguro