BEM-VINDO, 2016

Que seja um ano encantador,

Que seja pleno de toda a paz

Que haja fé, haja primor,

Vitórias mil e muito mais

Que seja de muitas inspirações

Pra aniquilar suplícios e toda a dor,

Que aformoseie nossos corações

Com muita harmonia e amor

Que seja um ano bem-aventurado

Com todos os requintes de grandiosidade

Exorcizando aflições do passado,

Vamos em busca da felicidade,

E que a paz de espírito, no mundo, seja infindável

Sem desavenças, nem sordidez

E de coração, digo da forma mais afável...

Bem-vindo, 2016!

Fabio George
Enviado por Fabio George em 05/01/2016
Código do texto: T5500799
Classificação de conteúdo: seguro