profundezas

sentir profundo

à duras penas

como um consolo

que vem da brisa

como um engano

dilacerado aos poucos

sem alternativa

sem esperança

tentando ser perdão

e não sendo nada

sentir profundo

qual tempestade

vem com o silêncio

e explode em mil

ciclone de paixões

derruba tudo

vãos pensamentos

e segue adiante

levando tudo

que encontra pela frente

inclusive a dor,

inclusive o amor...

Mô Schnepfleitner

05/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 05/01/2016
Código do texto: T5501119
Classificação de conteúdo: seguro