Longe e perto!

Longe e perto!

Longe, perto

ouço teu respirar

sinto teu cheiro

tuas mãos a me tocar.

Longe, perto

Sinto o calor dos teus braços

o doce do teu beijo

o aconchego do teu colo.

Longe, perto

te sinto aqui

neste lugar

querendo comigo ficar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/01/2016
Código do texto: T5501220
Classificação de conteúdo: seguro