Murmúrios ~~~

Murmúrios

ONTEM NÃO OLHEI PRO DIA..

VIA A NOITE QUE VINHA NEGRA.

BUSQUEI A VIDA QUE NÃO CHEGA,

NÉVOA CINZENTA QUE SE APEGA.

APAGA O VIVO BRIHO, AFUGENTA

A FARTA LUZ DO HORIZONTE !

MAGENTA LUZ, ACINZENTA

FOI-SE A VINHA, FARTA FONTE.

AVIZINHAM-SE NEGROS FIOS,

POR DETRÁS... AOS MONTES.

SINOS ECOAM, SOAM RUÍDOS

SOCANDO INFINITOS BRAMIDOS...

OS SONS...SECAM A FONTE !

...SEM SENTIDOS !

EULA VITÓRIA

O5/O1/16

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 05/01/2016
Código do texto: T5501524
Classificação de conteúdo: seguro