SAUDADE BANDIDA

Tem dias que meu coração anda a procurar

Por todos os lados, todos os lugares

Detalhes daquele amor, que jurei ser eterno

Que sonhei, que chorei e também sorri

Hoje, nada mais sou do que uma lembrança

No coração daquele que jurei ser herança.

Na imensidão da vida, nos vastos detalhes

Um dia encontrei-me com a felicidade

Agora deparo-me com uma dor profunda

Que se chama saudade.

Saudade que veio e não passa

Até parece bandida,

No coração insiste em ser morada

Alucina e atrapalha, um presente, uma vida.

E porque não dizer uma realidade a ser vivida.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 05/01/2016
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T5501554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.