MEU SERTÃO

MEU SERTÃO

Escuto a cascata deslizar

Ao visitar o meu sertão

Quando vejo o sol raiar

Alegrando o meu torrão.

Rosas cheirosas e multicores

Açucena, lírio e rosas em botão.

Os perfumes têm muitos sabores.

Quero a rosa mais bonita amorzão.

Do sertão tudo vamos colher...

Sabiá, unha de gato, oiti, Xiquexique.

Jatobá, taperibá, guabiroba, pimenteira e malmequer.

Araticum, congonha, milhã, Mororó não

Há xilique, nem repique, tudo é alegria,

Tudo é bem querer.

Meu amor estou quase chegando

A lua vem nascendo, escuto o som de acordeon.

Relembrando o seu chamego, quero teus braços

E no seu gingado no forró do Ceará sentir

a alegria de te amar.

ANTONIO PAIVA RODRIGUES-FORTALEZA/CEARÁ

Letra registrada

Paivinhajornalista
Enviado por Paivinhajornalista em 06/01/2016
Código do texto: T5501661
Classificação de conteúdo: seguro