Moça

Anda, moça

Caminha pela rua

Faz de conta que a saudade que é só tua

Visita as noites dele também

Alimenta tua dor

Infla-a com as lembranças

Ínfimas

Aquelas que só tu queres

É tudo o que te restou

Tu bem sabes, moça

O tempo não aliviará em nada

É só fermento pra saudade

Tempero para mais dolosas lágrimas

Estás vendo, moça?

Os dias te farão esquecimento

Tu te tornarás passado

Se é que já não se tornou

Então limpa esse rosto

Que ninguém liga pro teu lamento

Chora sozinha, moça

Debaixo do cobertor

Não deixes que ele perceba

Esse vazio que em ti ficou

Não brinca de ilusão, moça

Isso vai ferir tua alma

Peça pra que isso passe

Implora um pouco de calma

Vai lá, dona moça

Faz de conta que tem vida

Usa a imaginação e enfrenta a realidade

Por mais que seja doída

Já percebestes, moça

Esse choro é só teu

Pra ti o dia nem terminou

Pra ele já amanheceu.

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 06/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5501824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.