estrelinha

sorrio escancaradamente

penso magia e encantamento

nem sei o motivo

nem sei a razão

abro a janela e sinto

vejo as nuvens correndo

vento soprando e secando

a terra molhada

o coração encharcado

e uma estrela que espia

sorri com candura

a estrela é você...

por isso sorrio...

Mô Schnepfleitner

julho/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 06/01/2016
Código do texto: T5501983
Classificação de conteúdo: seguro