Perdida em mim

Escrevi...

Escrevi.

Tanto o fiz que

Me perdi.

Entre pontos,

Acentos,

Pronomes e

Advérbios de tempo.

Calei-me

E ainda assim

As palavras gritam-me

Sufocam-me

Dentro de mim.

Volto a escrever...

E a me perder.

Porque não?

Em um desses labirintos

Choco-me com o infinito,

Presa e liberta em meu coração.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 06/01/2016
Código do texto: T5502077
Classificação de conteúdo: seguro