Vida?

Como podemos desejar vida

Se em nossos dias, nossa própria

Assistimos fugir?

Ao invés de a sentirmos

Deixamos que ela se vá, que fuja

Não a mantemos conosco

Como desejar vida, se quando a temos

Deixamos que ela se acabe

Nos deixamos afogar em medos

Medos que expulsam a vida

E tudo mais que ela pode oferecer?

Como podemos desejar vida

Se a cada passo, caminhamos para a morte

E parados ela caminha até nós?

Como podemos ter a vida

Se vivemos presos em vontades inúteis

De coisas que não precisamos

E pessoas que não deveríamos?

Como valorizar a vida

Se o que nos move é reclamar

E sempre achar que o outro

Está acima de nós?

Como desejar, ter e valorizar algo

Que nem percebemos que existe?

Que tratamos como um fardo e não um dom?

Olinda
Enviado por Olinda em 06/01/2016
Código do texto: T5502688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.