Castelos de areia

Castelos de areia

elisasantos

Clamo por bom senso ,

mesmo ao relento e

com a força dos fortes ventos

me oriento , tenho intentos,

sou antítese de momentos,

sonho mesmo é ser imortal.

Minha história eu mesma faço.

Finco minhas raízes

antes de alçar vôos planos

com pés no chão.

Construo castelos de areia,

com todo respeito vento

não me ponho em tuas mãos.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55027