Retirada

Retirada

elisasantos

Com guerra declarada à superficialidade,

meus olhos vivazes procuram espaços,

com o corpo ainda aquecido por tuas mãos

com encanto diluído pela indiferença

com meu canto de amor sem eco

no seu peito de mágoa revestido,

por sobrevivência à retirada.

Com seus tantos disfarces, escorregas

inseguro, ladeira abaixo, sem prumo

sem saber sequer o rumo, labirintos soturnos

impossível enxergar-te

vou para alguém que me beba sedento

em taça transparente até a borda,

sem moderação, aberto ao novo,

flexível aos meus erros

de braços abertos inspirando meus versos,

que faça do encontro um momento de festa,

do amor, constante celebração...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55028