NATAL TA CHEGANDO

PROMETO E CUMPRO

SÓ POSSO TE VER SE VOCÊ DEIXAR

SE UM DIA ACHARES

QUE VALE A PENA NÓS DOIS

ME CHAMA

MAS ME ESPERA EM CASA

ATENDE

RESPONDE

SÓ NÃO DIZ

O QUE VOCÊ NÃO DEIXOU

NATAL TA CHEGANDO

TÍTULO : NATAL TÁ CHEGANDO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 16122015144904031037

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 07/01/2016
Código do texto: T5502829
Classificação de conteúdo: seguro