Semente

Da primeira troca de saliva

regou-se a semente, então,

percorremos o paradoxo

da natureza humana

O tempo passa, a idade avança

mas sempre seremos crianças

que por colo anseiam,

não é algo que virá pela manhã,

tão pouco ao cair da noite,

por tempestade passamos

e outras mais virão

Não há porque ter pressa,

para erguer um jardim,

leva-se tempo, e muito primaveras.