Fujo

Fujo

Fujo não sei de quê,

corro,

não sei pra onde.

Meus passos,

não saem daqui,

Meus pensamentos,

vão tão longe.

Vagueio por aí,

desamparada.

Aos tropeções,

nas ruas do tempo.

Minha alma,

ondula embriagada.

Meu coração,

grita meu tormento.

E vou ficando,

inerte,parada.

A olhar o vazio,

dentro de mim.

Minha sombra,

vagueia envergonhada.

Por me ver apagada,

e triste assim...

Autoria:Arlette