* A Loba *

Entenda!

Não fui feita para explicações,

Sou sentimento pulsante.

Sou água abundante,

Sou rio que deságua em pleno mar.

Entenda!

Tudo o que digo, são palavras soltas,

Explícitas, implícitas, despojadas....Nunca menos sentidas!

Apenas palavras ditadas pelo coração.

Entenda!

Sou a alma que flutua,

Sou o pia da coruja,

Sou o brilho solitário da lua.

Sou a loba que uiva!

Entenda!

No gesto me faço,

No abismo, vejo meus traços...

Na imensidão, sou o voo do pássaro.

No horizonte....sou os passos...

Entenda!

Eu olho a vida por entre rendas,

Me visto delas,

Me faço prenda.

Sou mulher!...

No mistério, sou senda!...

Entenda!

Não fui feita para ser entendida,

Explicações pra que?!...

Não cabem nessa linha.

Entenda que,

Fui feita apenas,

Para ser sentida....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.