O Poeta !

Venha minha adorada princesa, venha quando desejar !

Sempre terás meus braços envoltos em seu corpo, lhe aquecendo e acariciando, protegendo e amando !

Sinto sua falta no ar que respiro, sonho estar novamente próximo a seus carinhos e seu coração !

Adoraria acordar com seus beijos ! Seu perfume em meu corpo e seu sabor em minha boca !

As plantas parecem ter saciado sua sede, mas o nível dos mares ainda não baixam ! Aguardo por seu prometido resgate !

A deriva permaneço, sonhando com teus lábios tocando os meus !

A enseada está deserta e o canto das ondas me trás lembranças de sua voz !

As gotas que respingam em meu rosto copiam o sentir de seus carinhos e o sol que começa a surgir me lembra o brilho de seus olhos, quando se abrem após um longo beijo meu !

Por hora o poeta observa a vida ! O chegar e partir das pessoas !

Por hora o poeta vai criando as estórias ! Visualizando os caminhos percorridos por todos !

Aquece o coração de que pode ler ! Aquece a vida de quem busca em palavras sua estória !

Estas palavras que trazem amor, alegria e saber !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 03/07/2007
Código do texto: T550344
Classificação de conteúdo: seguro