AORTA-TINTEIRO

1º – A mão que segurava o malhete se sujou de sangue. 2º – A mão que portava o AR-15 se sujou de sangue. 3º – A mão que escrevia regras no muro se sujou de sangue. 4º – A mão que carregava a bíblia se sujou de sangue. 5º – Os agentes funerários, precisados de dinheiro, recolheram o sangue da cidade e o venderam aos poetas sem tinta.

Escobar Sete
Enviado por Escobar Sete em 03/07/2007
Código do texto: T550349