No entanto no recanto

Eu no meu canto descobri um recanto.

De onde eu posso me entregar.

Expor tudo aquilo que de mim deixou.

E ficou expresso no diverso.

Deslocou em vários lugares com vários despertares.

Leitores a mil no mundo frio.

Querendo um sonho de coisas mais sutil.

As letras que me fazem continuar a fazer da vida, um dia mais novo do que o outro.

E que nunca seja velho para um novo aprendiz.

Das vezes no recanto de meu canto lugar.

Um recanto das letras onde eu possa divulgar o que fiz infinitamente.

Mesmo sendo amador, por amar em fazer isso.

É por isso que faço justamente o que Deus me permite fazer...

DK
Enviado por DK em 03/07/2007
Código do texto: T550352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.