Poema de quinta

Poema de quinta

Poema de quinta, tem sol, tem chuva

tem frio, tem calor, tem choro tem riso.

Poema de quinta também tem rima,

tem preguiça tem descanso.

Poema de quinta, não tem futebol

não tem churrasco, não tem cerveja,

mas tem versos, tem beleza, tem franqueza.

Assim é meu poema de quinta.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/01/2016
Código do texto: T5503559
Classificação de conteúdo: seguro