Percepção !

Palavras delatoras da alma, que desculpas merecem ?

Não sou digno de tanta confiança e também não procuro interromper seu descanso, mas feliz ficaria em poder te ouvir, mesmo neste mundo distante procuro pelo caminho !

Sentimentos que afligem e me aprisionam aqui, hoje e sempre !

Onde estais senão presente em meus pensamentos ?

O mar está cinza e volta a chover, meu companheiro, o frio !

Ao longe este lindo jardim, o vento é forte e as gotas de chuva molham meu rosto !

Tu poderias estar aqui ! Talvez pudesses aconselhar-se com este que é o senhor da sabedoria !

O conhecedor de todos os mistérios, o atemporal conhecedor da vida, o que sempre esteve !

O portador de todos os caminhos e possibilidades ! O Oceano !

Ele a ti, manda um beijo e eu, todos os que tu puderes receber !

Que estas palavras me conquistem, que estes conselhos me conquistem, que este carinho me conquiste !

Que as palavras do poeta ecoem por entre meus sentimentos e que a maneira de ver a vida, com toda a intensidade me mostre o não temer a nada !

Que a sensação de uso, mostrada por mim seja de vez esquecida, pois tudo mudou !

Encanta-me seu jeito e como és especial para mim !

Busco administrar meus sentimentos, pois hoje só penso em te encontrar ! Aqui ou lá, por trás das colinas onde as palavras ordenam os acontecimentos !

Ao menos uma última vez, penso estar ao teu lado !

A poesia está em observar qualidades e situações !

Observar a estrada batida por onde todos passam !

Ater-se a mágica coloração da pequena flor que por entre o verde ilustra o caminho !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 03/07/2007
Código do texto: T550357
Classificação de conteúdo: seguro