Outra Vida

Ao longo da minha

Idealizei outra vida

Como me convinha

A alma enternecida

Restou deste sonho

Uma suave saudade

Do que eu suponho

Tenha sido verdade

Na minha vida real

O sonho me move

E mesmo como tal

Realidade promove

Universos paralelos

Possibilidades reais

Dos instantes belos

Dentre meus ideais.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/01/2016
Código do texto: T5503603
Classificação de conteúdo: seguro