Amigos Virtuais

Companheiros fiéis que me acompanham

nos momentos infelizes o ombro amigo

nas fases enluaradas eterno abrigo

e nas tempestades os raios apanham

Nas dúvidas as respostas logo aparecem

na tela fria emanam fluídos positivos

e as incertezas aos poucos esmaecem

tornando os dias cada vez mais ativos

São muitos os nicks os nomes sem rosto

irreais virtuais como manda o figurino

todo dia cada qual em seu mesmo posto

ágil e brincalhão um eterno menino

Ou uma garota perdida no túnel do tempo

Revelando seus sonhos uma bela mulher

São os amigos virtuais que hoje invadem

os corações de muitos solitários ou não....