SAS 4

Não, eu não sou um herói da nação.

Não sou super-humano e nem livre de erros.

Eu me apaixono, eu tenho coração,

Eu posso morrer e tenho os meus medos.

Sem minhas armas eu sou uma carne fresca,

Sem minha armadura eu sou um fruto sem casca.

Busco nas caixas fortes os meus equipamentos,

Mato para comprar munição para meus armamentos.

Sou só mais um pobre homem,

Não sou guest, mas ainda não tenho nome.

Enviem-me ao inferno, eu farei o trabalho.

Paguem-me em SAS Cash, eu vou comprar granadas.

Eu sou um soldado sem nome que está de olho

no peito daquela mulher magra… infectada.

É a guerra. É a guerra SAS 4.

A horda o devora se fica parado.

Na ponta da bala a pilha de corpo,

O VIP, a vacina, de olho no tempo.

Não há tempo aqui para nada além de tiro,

Minha alma é o nível e a arma é meu espírito.

Heavy, Assault, Medic, escolha o seu destino,

Saia matando os mortos. Você é um assassino.

Suba de nível e distribua seus pontos,

Mate mais deles e alcance o topo.

A guerra é homem versus zumbi,

Verá que não tem para onde fugir.

Heavy poderá chegar destruindo

No meio da horda com bombas e balas

Você nunca o verá fugindo

Antes um Heavy morto do que um Hevy a salvo.

Medic irá estar atento aos parceiros

No meio da guerra o curandeiro

Atravessando o inferno até o ferido

Para fazê-lo voltar ao combate.

Assault guerreiro tem o poder de fogo

O maior inimigo por ele será morto

Tenha um Assault como seu amigo

Talvez assim esteja um pouco a salvo.

Essa é a guerra. A guerra SAS 4.

A horda te devora se fica parado.

Na ponta da bala a pilha de corpo,

O VIP, a vacina, de olho no tempo.

4/1/2015