Desapego

Com desapego

aviso

se entrega

com intensidade

estremece ..

volúpia entre mãos

e bocas

um beijo sem fim

Não desapega

responde

vem de longe

a voz conhecida

ainda com gosto

de amor

silência o aviso

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 08/01/2016
Código do texto: T5503860
Classificação de conteúdo: seguro