BRINQUEDO

.

Tanto segredo

nas pontas dos dedos

tanto medo

e na alma

um só desejo

o de viver pra sempre

esse folguedo

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 08/01/2016
Código do texto: T5503950
Classificação de conteúdo: seguro