ENTRELINHAS 121

.

Olinda

Pedra Azul

Entre o presente

e o passado

vivo entre

a pedra e o mar

"Água mole em pedra dura

tanto bate até que fura"

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 08/01/2016
Código do texto: T5503954
Classificação de conteúdo: seguro