ENTRELINHAS 122

.

O tempo que passa

naquele momento raro

da fotografia na parede

E a gente fita a foto

e ri, e chora

e agora?

O tempo preso ali

e aqui corre solto

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 08/01/2016
Código do texto: T5503979
Classificação de conteúdo: seguro