Não entendi....

Não entendi....

22.09.2005-RJ

elisasantos

Um motivo supérfluo, a retirada

até agora não entendi nada...

E as juras? Os toques ousados?

As declarações e os beijos melados ?

Encontros sucessivos e sem intervalos,

banhos juntinhos que não terminavam,

olhares em público que me desnudavam,

a presença surpreendente na porta do trabalho?

E a certeza da chegada que me deixava apreensiva

enquanto a roupa tirava, esquentando o clima,

tanto que logo ao chegar, me notava "preparada".

Essa história de amor deslavado, admito

com dificuldade, decerto está no passado...

E comigo a certeza: não entendi nada...

www.rodadeleitura.com

seu site de poesias

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55040