Em união

Em união

elisasantos

Uma estrela brilhante ,cadente,

induz-me a olhar para o alto

a observar o céu rendado

de muitas constelações.

Num presságio iluminado

de encontros adornados

de encanto e união,

a natureza promove

esse espetáculo,

no palco alto e separado.

Deixa impresso,

bem marcante,

para que nós, homens cá da terrra,

mesmo distraídos, observemos

que esse grupo reluzente

explode em brilho e movimento

por estar em constante reunião...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/09/2005
Código do texto: T55041