Pedro

O mar não brilha pra Pedro

Negro

O mar só brilha pra Sr. Fernando

Branco

A gula de encher urnas

Não enche a barriga de Pedro

Negro

Filho das ruas

Sacias o cão do Sr. Fernando

Chama-se Boby

Não enche a barriga de Pedro

Negro

Que não vem da classe nobre

Pobre

Pobre Pedro

Pobre e negro...

Hermann Hoffman
Enviado por Hermann Hoffman em 03/07/2007
Código do texto: T550412